Search:    
Advanced search

Welcome, Guest. Please login or register.
September 16, 2014, 09:54:26 AM

Login with username, password and session length
Home Help Search Calendar Login Register
* * *

Capek Mancing ?

Chatting Room

LiveZilla Live Help

User

Welcome, Guest. Please login or register.
September 16, 2014, 09:54:26 AM

Login with username, password and session length
written by ChandraG | 539 Views | 0 Replies
DAY 5 : Selasa, 25 Maret 2014

Rutinitas harian seperti biasanya dillalui seperti morning call, mandi pagi dan sarapan dilantai 1. Jam 07.08 wib setelah bagasi dinaikkan maka bus mulai berangkat meninggalkan HangChou menuju Shanghai kembali. Waktu perjalanan ke Shanghai adalah 3.5 ...... Read More
written by ChandraG | 236 Views | 0 Replies
DAY 3 : Minggu, 23 Maret 2014

Jam masih 05.30 seperti biasa  morning call mengusik dan membangunkan penulis dari tidur nyenyak, badan masih terasa capek karena kurang tidur, mandi air hangat buat menyegarkan badan dilanjutkan dengan sarapan yang juga terletak dilantai 1 pada ...... Read More
written by ChandraG | 226 Views | 0 Replies
DAY 01 : Jum'at, 21 Maret 2014

Jarum jam tepat menunjuk angka 09.00 wib dimana penulis sampai di Pelabuhan International Batam Centre (N:01'07.898'/E:104'03.328), sesuai dengan waktu yang ditentukan oleh Tour Guide dari Batam, bagasi diturunkan dan masuk ...... Read More
written by ChandraG | 495 Views | 4 Replies
Setelah sekian lama angin ribut melanda, disertai dengan ombak yang tinggi,  akhirnya sang badai telah berlalu, Tompel mulai berani meminggir, beberapa butir tompel jumbo berhasil dikandaskan dan beberapa berhasil kabur dengan membawa tindik garong dan juga Baronang susu masih merajalela yang ...... Read More
written by ChandraG | 507 Views | 3 Replies
Musim utara telah tiba, keadaan cuaca ekstrim sedikit berpengaruh terhadap tompel yang enggan minggir, badai serta angin menyulitkan beberapa garongers memaksimalkan hasil, lumut kurang diminati bulan ini diganti dengan menu nasi lumat dan bakwan.. Garongers baru makin keracunan setelah ...... Read More

Recent

Stats

Members
  • Total Members: 65
  • Latest: Rizal
Stats
  • Total Posts: 1058
  • Total Topics: 179
  • Online Today: 2
  • Online Ever: 45
  • (June 04, 2011, 10:07:02 PM)
Users Online
Users: 0
Guests: 2
Total: 2

Member Open Chatting

*BoldItalicizedInsert ImageInsert Quote
* Smiley Wink Cheesy Grin Angry

Last 10 Shouts:
November 09, 2010, 02:34:01 PM
pantesan hahahaha... soalnya binggung ane.. di tempat yg saya bilang kan nda ada security nya hahahahah sip deh keep in touch
December 08, 2010, 04:13:59 PM
BAG.CANDRA.G@W pulkam smentara.pengenyobak sport d kampng.tp malah gg bisa k btm lg..
gg ad kwn snior,nyari lapak malah gg smangt BG.....!!!!!
December 13, 2010, 11:41:23 AM
Bro Adi : Wah pulkam ya Huh enak tenan... racunin anggota sana aja, pasti rame tuh kumpulan babon TOMPEL yang tidak pernah diexplore....
February 11, 2011, 07:12:38 PM
bg.candra@maC enk d btm bg.tp dsn meski cuma selebar tangan,bikin lupa urusan perut.maklum 6 bulan gk prnah negek.
klo bgini siap ngeracun penduduk jawa timur.hahaha
gmn kbr baronang btm.?
February 11, 2011, 07:47:32 PM
jd pngn balik batam ja. Huh Sad
March 02, 2011, 09:54:00 AM
@ Bro Adi : kabar baronang Batam sih masih rata2 5 jarian, kalo lagi bruntung ketemu ama nyang 9 jarian... lumayan lah bro buat ngilangin sakawnya, kalo sempat mampir batam contact bro, kita ngetrip sama2... tgl 5-6 maret 2011 ini kami ada trip ke Rumpon Petong....
March 03, 2011, 01:42:25 PM
@ BG.CNDRA; WAH sayng amat.gak isa gabung...
pdahal dri pngn ikut ngtrip ma snior
March 18, 2011, 10:12:14 AM
@ Bro Adi : Next Time ajah bro kalo sempat main-main dibatam, Trip tanggal 5 kemaren sempat turun ke Rumpon, karena sesuatu hal sangat penting malamnya langsung kembali keBatam lagi.....
June 10, 2011, 03:49:07 PM
hopla... long time no see hehehe... apa kabar???
June 13, 2011, 10:08:28 AM
hehehe... masih seperti yang dulu bro... gimana kabarnya dikecil ? udah mulai bisa jalan udah makin repot ngurusin na...  
Show 50 latest
TinyPortal v1.0 beta 4 © Bloc
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2013, Simple Machines
SMF Theme By: MPDesignZ.com

Valid XHTML 1.0 Transitional